Kategorien-Archiv: Landbeiz

Landgasthof Hirschen, Diegten

Bewährtes, modern interpretiert Wer Küchenchef Dino Mengisen (40) und seinem Team genau auf die Finger schauen will, kann das am besten am Chef’s Table in der Küche tun. Basler Zeitung 10.02.2022 – Landgasthof Hirschen, Diegten

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Tapeó, Liestal

Die Qual der Wahl Bienvenidos al Tapeó. Wir befinden uns in den historischen Gemäuern des ehemaligen Restaurants der Brauerei Ziegelhof in Liestal – dort, wo die Gastgeber Antonio Zamorano Cantador (62) und Pius Hollenstein (56) in fünf Jahren eine kleine Oase der Gastfreundschaft geschaffen haben. Basler Zeitung 13.01.2022 – Tapeó, Liestal

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Gasthof Mühle, Aesch

Innovatives, gut gemacht Der Empfang. Wichtig. «Ich versuche beim Empfang, jedem Gast ein Lächeln zu entlocken», sagt Thibault Wendling (24). Basler Zeitung 17.12.2021 – Gasthof Mühle, Aesch

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Bernerhof, Lausen

Wo die Wurst vom Schwinger kommt Wow. Eine Fluh von einem Mann. Walter Wyss (57), gelernter Metzger und seit 30 Jahren Wirt auf dem Bernerhof in Lausen, thront am Tisch beim Eingang des Restaurants. Basler Zeitung 18.11.2021 – Bernerhof, Lausen

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Gasthaus Löwen, Rünenberg

General Sutter hätte seine Freude Zum Empfang kräht der Hahn. Stolz erhobenen Hauptes und mit gestelltem Kamm stolziert er im Hinterhof des Gasthauses Löwen in Rünenberg herum und hält ein wachsames Auge auf die Hennen. Basler Zeitung 21.10.2021 – Gasthaus Löwen, Rünenberg

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